Gazpacho de espárragos blancos

Gazpacho de espárragos blancos

4.3 147 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
  • ½ pepino pelado
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 5.3 g
Brennwert 873 kJ / 209 kcal
Fett 17.5 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen