Gazpacho de espárragos blancos

Gazpacho de espárragos blancos

4.3 122 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 raciones

Zutaten

  • de almendras crudas sin piel
    100 g
  • de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
    400 - 500 g
  • pepino pelado
    ½
  • de cebolla
    50 g
  • de miga de pan blanco
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de vinagre
    1 - 2 cucharadas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 209 kcal / 873 kJ
Eiweiß 5.3 g
Fett 17.5 g
Kohlenhydrate 7.3 g
Ballaststoffe 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen