Gazpacho de espárragos blancos
TM31 TM5 TM6

Gazpacho de espárragos blancos

4.3 (91 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de almendras crudas sin piel
  • 400 - 500 g de espárragos blancos (en conserva) con su jugo
  • ½ pepino pelado
  • 50 g de cebolla
  • 50 g de miga de pan blanco
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 cucharadas de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
873 kJ / 209 kcal
Eiweiß
5.3 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
3.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte