Judías blancas con espinacas al azafrán

Judías blancas con espinacas al azafrán

4.6 301 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de hebras de azafrán
    1 pellizco
  • de caldo de ave
    300 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de nata
    120 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de pimentón
    1 cucharadita
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    400 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 284 kcal / 1187 kJ
Eiweiß 9.9 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 17.9 g
Ballaststoffe 6.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen