
Geräte und Zubehör
Judías blancas con espinacas al azafrán
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva50 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de caldo de ave300 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de nata120 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de pimentón1 cucharadita
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
284 kcal /
1187 kJ
Eiweiß
9.9 g
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
17.9 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Como en casa!
80 Rezepte
Spanien
Spanien