Judías blancas con espinacas al azafrán

Judías blancas con espinacas al azafrán

4.6 316 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 300 g de caldo de ave
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 120 g de nata
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.9 g
Brennwert 1187 kJ / 284 kcal
Fett 19.2 g
Ballaststoffe 6.5 g
Kohlenhydrate 17.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen