Espinacas con patatas

Espinacas con patatas

3.9 517 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de patatas chascadas (trozos de 3 cm)
  • 20 - 30 g de pasas sin semillas
  • 300 g de hojas de espinaca frescas
  • 5 g de mantequilla
  • 20 - 30 g de piñones tostados
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de vinagre (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 4.8 g
Brennwert 834 kJ / 200 kcal
Fett 13.3 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen