Crema de alcachofas

Crema de alcachofas

4.3 322 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 4 alcachofas frescas grandes (6 si son pequeñas)
  • 1 - 2 ramitas de perejil fresco
    ½ limón
  • agua
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de cebolleta en cuartos
  • 700 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de mantequilla
  • pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 3 g
Brennwert 801 kJ / 191 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 7.6 g
Kohlenhydrate 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen