Crema de garbanzos con puerro y setas

Crema de garbanzos con puerro y setas

4.6 409 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
8 raciones

Zutaten

  • 80 g de puerro en rodajas
  • 70 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 170 g de setas shiitake frescas troceadas
    170 g de champiñones frescos, troceados
  • 1 cucharadita de sal
  • 60 g de vino blanco
  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
  • 400 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco pimienta molida
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • ½ cucharadita de pimentón dulce
  • 120 g de nata para cocinar
  • 30 g de mantequilla

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 9.3 g
Brennwert 1445 kJ / 345 kcal
Fett 26.8 g
Ballaststoffe 8.8 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen