Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)
- 1 diente de ajo
- 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)
- 300 g de ramilletes de coliflor
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 600 g de agua
-
50
g de requesón
oder 50 g de queso cremoso - ½ cucharadita de tomillo seco
- 20 g de queso rallado
- 80 g de picatostes
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 600 kJ / 143 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 122.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de calabaza
45 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema de guisantes
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 min
Crema de judías verdes
35 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Crema de coliflor y garbanzos
40 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min