
Geräte und Zubehör
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolleta (en trozos de 2-3 cm)75 g
-
diente de ajo1
-
pimienta de Cayena seca entera (optional)1
-
de aceite de oliva30 g
-
de calabaza (en trozos de aprox. 3 cm)400 g
-
de ramilletes de coliflor300 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de agua600 g
-
de requesón50 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de queso rallado20 g
-
de picatostes80 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
143 kcal /
600 kJ
Eiweiß
5.3 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
122.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

40 años
100 Rezepte
Spanien
Spanien