Ensalada italiana de pasta con pesto

Ensalada italiana de pasta con pesto

4.8 453 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
12 raciones

Zutaten

  • 80 g de queso parmesano
  • 30 g de piñones (y 1-2 cucharadas más para servir)
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 diente de ajo
  • 80 g de albahaca fresca (solo las hojas) troceadas a mano
  • 1500 g de agua
  • 500 g de pasta corta seca (tipo farfalle)
  • 150 g de aceitunas negras sin hueso
  • 400 g de tomates cherry
  • 300 g de mozzarella mini
  • 2 - 3 pellizcos de sal en escamas

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 13 g
Brennwert 1517 kJ / 363 kcal
Fett 20.6 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 31.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen