Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín

Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín

4.9 516 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Canelones
  • 60 g de cebolla
  • 30 g de pimiento verde
  • 50 g de calabacín
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de tomate frito estilo casero
  • 250 g de atún fresco en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 12 placas de canelones precocidas
Cobertura de calabacín
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 300 g de calabacín en trozos
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 5 filetes de anchoa en aceite
  • 2 - 3 hojas de albahaca fresca
  • 100 g de nata
Para gratinar
  • 30 g de queso parmesano rallado para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 24.05 g
Brennwert 1980 kJ / 474 kcal
Fett 17.84 g
Ballaststoffe 3.63 g
Kohlenhydrate 31.71 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen