Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín

Canelones de atún fresco con bechamel de calabacín

4.8 482 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

Canelones
  • de cebolla
    60 g
  • de pimiento verde
    30 g
  • de calabacín
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • de tomate frito estilo casero
    50 g
  • de atún fresco en trozos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • placas de canelones precocidas
    12
Cobertura de calabacín
  • dientes de ajo
    3
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de calabacín en trozos
    300 g
  • de pimienta negra recién molida
    1 cucharadita
  • filetes de anchoa en aceite
    5
  • hojas de albahaca fresca
    2 - 3
  • de nata
    100 g
Para gratinar
  • de queso parmesano rallado para espolvorear
    30 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 474 kcal / 1980 kJ
Eiweiß 24.05 g
Fett 17.84 g
Kohlenhydrate 31.71 g
Ballaststoffe 3.63 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen