Sopa de verduras con lentejas y arroz

Sopa de verduras con lentejas y arroz

4.7 196 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 raciones

Zutaten

  • 100 g de lentejas pardinas
  • 80 g de cebolla
  • 120 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
  • 50 g de aceite de oliva
  • 400 g verduras variadas en trozos (zanahoria, calabacín, judía verde, apio, calabaza)
  • 100 g de jamón serrano en dados
  • 40 g de arroz de grano redondo
  • 1300 g de caldo de ave
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.6 g
Brennwert 700 kJ / 168 kcal
Fett 10.04 g
Ballaststoffe 2.98 g
Kohlenhydrate 11.41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen