
Geräte und Zubehör
Sopa de pimiento rojo y calabacín
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de pimiento rojo en trozos300 g
-
calabacín con piel (300 g)1
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
diente de ajo1
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)1
-
de agua600 g
-
de nata para cocinar100 g
-
de pimienta negra recién molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
129 kcal /
537 kJ
Eiweiß
2.4 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Especial calabacín
9 Rezepte
Spanien
Spanien

Especial calabacita
9 Rezepte
Mexiko
Mexiko