Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de apio en trozos (reserve las hojas para decorar)
- 150 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 250 g de patatas peladas y chascadas
- 800 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 396 kJ / 95 kcal
- Eiweiß
- 1.29 g
- Kohlenhydrate
- 7.08 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema de lechuga
40min
Crema de hinojo
30min
Sopa de manzana y apio
45min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min