Geräte und Zubehör
Risotto con pera y gorgonzola
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
900 g de caldo de verduras
-
60 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de arroz de grano redondo350 g de arroz carnaroli
-
50 g de vino blanco seco
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de mantequilla
-
200 g de queso gorgonzola
-
200 g de pera pelada
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
9.45 g
Brennwert
1737 kJ /
416 kcal
Fett
20.56 g
Ballaststoffe
2.05 g
Kohlenhydrate
48.19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto con manzana y boletus
30min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
1h 40min
Risotto con nueces, uvas y gorgonzola
30min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Risotto affumicato
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con boletus
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min