Sopa juliana con verduras frescas

Sopa juliana con verduras frescas

4.7 528 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • 60 g de pimiento verde
  • 60 g de pimiento rojo
  • 100 g de zanahorias en trozos
  • 200 g de patata en trozos
  • 100 g de calabacín en trozos
  • 100 g de acelgas en trozos
  • 150 - 200 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de apio
  • 1000 g de agua
  • 2 pastillas de caldo de carne
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 pellizco de pimienta negra molida

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 2.1 g
Brennwert 302 kJ / 72 kcal
Fett 2.8 g
Ballaststoffe 2.3 g
Kohlenhydrate 9.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen