Vichyssoise de apio
TM6 TM5 TM31

Vichyssoise de apio

4.7 (146 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
  • 300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
  • 50 g de aceite
  • 50 g de mantequilla
  • 650 g de agua
  • 250 g de patata en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 200 g de leche evaporada Ideal®
  • 6 - 12 hojas de apio tiernas picadas

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1029.3 kJ / 246.3 kcal
Eiweiß
2.7 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte