
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 300 g de tallos de apio blanco (en trozos de 2 cm)
- 50 g de aceite
- 50 g de mantequilla
- 650 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de leche evaporada Ideal®
- 6 - 12 hojas de apio tiernas picadas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 246.3 kcal / 1029.3 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
Alternative Rezepte
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 Min
Crema de chirivía y manzana
30 Min
Sopa de manzana y apio
45 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema de hinojo
30 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema de alcachofas
45 Min
Crema de apio
40 Min