
Geräte und Zubehör
Crema de batatas y garbanzos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 raciones
Zutaten
-
de batatas en trozos500 g
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos400 g
-
de agua750 g
-
pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1
-
de sal1 cucharadita
-
de crème fraîche100 g
-
de aceite de oliva virgen extra6 chorritos
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
203 kcal /
847 kJ
Eiweiß
5.76 g
Fett
8.57 g
Kohlenhydrate
25.62 g
Ballaststoffe
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Como en casa!
80 Rezepte
Spanien
Spanien