
Geräte und Zubehör
Gazpacho verde
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones
Zutaten
-
pepinos pelados (aprox. 400 g)2
-
diente de ajo1
-
de azúcar1 cucharadita
-
de apio (aprox. 80 g)1 rama
-
pimiento verde troceado (aprox. 60 g)1
-
de nueces en mitades100 g
-
de espinacas baby frescas100 g
-
hojas de albahaca fresca10 - 12
-
de perejil fresco (solo las hojas)2 ramitas
-
de vinagre de jerez30 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de agua muy fría100 g
-
de cubitos de hielo50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
412.8 kcal /
1724.8 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
41.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
3.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

En 30 minutos
81 Rezepte
Spanien
Spanien

Revista Thermomix nº 152
51 Rezepte
Spanien
Spanien