Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de queso gruyère en trozos
Puerros
- 1000 g de agua
- 800 g de puerros (solo la parte blanca)
Bechamel y gratinado
- 50 g de harina de trigo sarraceno
- 40 g de mantequilla (y un poco más para untar)
- 400 g de bebida de soja
-
1
pellizco de nuez moscada molida
oder 1 pellizco de curry en polvo - 4 pellizcos de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1244 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Pastel de calabacín y bonito
4 Std.
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Parmentier de setas
1h 10min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1h 10min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min
Quiche de puerro y queso gallego
1h