
Geräte und Zubehör
Puerros gratinados con bechamel de soja
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones
Zutaten
-
de queso gruyère en trozos100 g
Puerros
-
de agua1000 g
-
de puerros (solo la parte blanca)800 g
Bechamel y gratinado
-
de harina de trigo sarraceno50 g
-
de mantequilla (y un poco más para untar)40 g
-
de bebida de soja400 g
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de sal4 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
297 kcal /
1244 kJ
Eiweiß
16 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina Vegetariana
12 Rezepte
Spanien
Spanien