Geräte und Zubehör
Curry indio de rape
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
4 tiras de piel de lima (optional)
-
15 g aceite de girasol
-
½ - 1 chile rojo fresco (optional) (sin semillas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
-
150 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
24.8 g
Brennwert
668.2 kJ /
160 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vida sana
88 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48óra
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25p
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2óra 5p
Curry vietnamita de pescado
45p
Vindaloo de cordero - India
1óra 40p
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45p
Curry de gambas
30p
Cordero garam masala con arroz basmati
50p
Sopa picante de coco y langostinos
30p
Pollo korma (India)
50p
Salmón tikka con arroz basmati - India
25p
Lentejas al curry con pollo y manzana
40p