Curry indio de rape

Curry indio de rape

3.8 32 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de cebolla en 2 trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    4
  • de jengibre fresco
    10 g
  • tiras de piel de lima (optional)
    4
  • de aceite de girasol
    15 g
  • chile rojo fresco (optional) (sin semillas)
    ½ - 1
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de cúrcuma molida
    2 cucharaditas
  • de lomo de rape (sin piel ni hueso)
    600 g
  • de tomates pelados, en dados (2 cm)
    200 g
  • de agua
    150 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 160 kcal / 668.2 kJ
Eiweiß 24.8 g
Fett 4.7 g
Kohlenhydrate 4.7 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen