Geräte und Zubehör
Curry indio de rape
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
100 g de cebolla en 2 trozos
-
4 dientes de ajo
-
10 g de jengibre fresco
-
4 tiras de piel de lima (optional)
-
15 g aceite de girasol
-
½ - 1 chile rojo fresco (optional) (sin semillas)
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de cúrcuma molida
-
600 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
-
200 g de tomates pelados, en dados (2 cm)
-
150 g de agua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
24.8 g
Brennwert
668.2 kJ /
160 kcal
Fett
4.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vida sana
88 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
2h 5min
Curry vietnamita de pescado
45min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Curry de gambas
30min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Pollo korma (India)
50min
Salmón tikka con arroz basmati - India
25min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min