Kompatible Versionen
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
-
500
g de apio nabo en trozos
oder 500 g de nabos en trozos - 1 manzana Golden en trozos y sin pepitas (100-150 g)
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 12 - 18 mejillones en escabeche
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 423 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40 min
Crema de hinojo
30 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1 Std. 15 Min
Crema de apio
40 min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de chirivía y manzana
30 min
Sopa de manzana y apio
45 min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1 Std.