Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos

Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos

3.3 32 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 raciones

Zutaten

  • 250 g de leche de coco
  • 100 g de corazones de alcachofa en conserva
  • 100 g de espárragos verdes en conserva
  • 100 g de pepino (sin semillas)
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 10 g de zumo de lima

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 526.2 mg
Eiweiß 2.7 g
Brennwert 648 kJ / 155 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoffe 4.3 g
gesättigte Fettsäuren 13.1 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen