Geräte und Zubehör
Gazpacho Thai de alcachofas y espárragos
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
4 raciones
Zutaten
-
250 g de leche de coco
-
100 g de corazones de alcachofa en conserva
-
100 g de espárragos verdes en conserva
-
100 g de pepino (sin semillas)
-
1 cucharadita de curry en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
10 g de zumo de lima
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
526.2 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
648 kJ /
155 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
13.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sopas frías
8 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho de espárragos blancos
1 Std. 5 Min
Vichysoisse de maíz Thai
2 Std. 30 Min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30 Min
Sopa fría de pepino al eneldo
5 Min
Sopa fría de zanahoria, papaya, pimiento amarillo y limón
15 Min
Gazpacho verde
10 Min
Gazpacho con cúrcuma
2 Std.
Sopa fría de pepino y remolacha
10 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Sopa griega de tomate y yogur
10 Min
Crema de pepino y aguacate
5 Min