Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

Puerros al vapor con salsa de cúrcuma

4.2 61 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • de puerros (sin la parte más verde)
    1100 g
  • de chalota
    25 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de semillas de hinojo
    ½ cucharadita
  • de cúrcuma molida
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de caldo de verduras
    450 g
  • huevos
    4
  • de pipas de calabaza tostadas
    2 cucharadas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 155 kcal / 647.7 kJ
Eiweiß 7.8 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 7.6 g
Ballaststoffe 5.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen