
Geräte und Zubehör
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de puerros (sin la parte más verde)1100 g
-
de chalota25 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco50 g
-
de semillas de hinojo½ cucharadita
-
de cúrcuma molida¼ de cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de caldo de verduras450 g
-
huevos4
-
de pipas de calabaza tostadas2 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
155 kcal /
647.7 kJ
Eiweiß
7.8 g
Fett
10.4 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina vegetariana
12 Rezepte
Spanien
Spanien