Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

4.8 1.0K Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

Guarnición de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 180 g de arroz
Sepia en salsa
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de tomate
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de sepia limpia en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
    1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 70 g de vino blanco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 32.1 g
Brennwert 1578 kJ / 377 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 2.6 g
Kohlenhydrate 24.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen