Sopa de pescado y arroz

Sopa de pescado y arroz

4.8 291 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 250 g de chirlas frescas
    200 g de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharada de sal
Fumet
  • 150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 500 g de agua
Sopa
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate entero en conserva (escurrido)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de calamares en trozos
  • 500 g de caldo de pescado
    500 g de agua, con 1 cucharadita de sal
  • 20 g de brandy
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de arroz
  • 300 g de filetes de merluza fresca (pueden ser congelados)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 278 kcal / 1166 kJ
Eiweiß 23 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 11 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen