Jardinera de carne y beicon

Jardinera de carne y beicon

4.5 181 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • 120 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 350 g de zanahoria (200 g cortada en dados de 1 cm)
  • 20 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 - 650 g de carne de ternera sin nervios en trozos cortados en dados de aprox. 2 cm y salpimentados
  • 100 g de dados de beicon
  • 100 g de vino blanco
  • 2 pastillas de caldo de verduras
  • 500 g de patata cortada en trozos de aprox. 3 cm
  • 100 g de guisantes (pueden ser congelados)
  • 200 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 35.43 g
Brennwert 2194 kJ / 525 kcal
Fett 29.06 g
Ballaststoffe 6.44 g
Kohlenhydrate 29.98 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen