Acelgas con tomate

Acelgas con tomate

4.7 333 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 250 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • 50 g de jamón serrano en dados
  • 400 g de tomate troceado en conserva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optional)
  • 500 g de acelgas (en trozos de 4 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.9 g
Brennwert 771 kJ / 185 kcal
Fett 11.4 g
Ballaststoffe 3.5 g
Kohlenhydrate 12.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen