
Geräte und Zubehör
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
berenjenas2
-
de agua500 g
-
de sal3 pellizco
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de hojas de espinaca frescas300 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
huevos2
-
de maicena1 cucharadita
-
de atún en aceite escurrido (140 g)2 latas
-
de queso rallado50 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
325 kcal /
1360 kJ
Eiweiß
20.2 g
Fett
23.44 g
Kohlenhydrate
8.39 g
Ballaststoffe
4.56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Especial berenjena
12 Rezepte
Spanien
Spanien

ESPECIAL BERENJENAS
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko