
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 berenjenas
- 500 g de agua
- 3 pellizco de sal
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de hojas de espinaca frescas
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 huevos
- 1 cucharadita de maicena
- 2 latas de atún en aceite escurrido (140 g)
- 50 g de queso rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 325 kcal / 1360 kJ
- Eiweiß
- 20.2 g
- Fett
- 23.44 g
- Kohlenhydrate
- 8.39 g
- Ballaststoffe
- 4.56 g
Alternative Rezepte
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Berenjenas rellenas de bacalao
1 Std.
Lasaña de brócoli
45 Min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20 Min
Canelones de brócoli y puerro
1 Std.
Berenjenas rellenas de atún
30 Min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1 Std. 30 Min
Berenjenas rellenas con pollo
45 Min
Calabacines rellenos de pavo
40 Min
Berenjenas rellenas con huevo
1 Std.
Espinacas con patatas
30 Min