Berenjenas rellenas de espinacas y atún

Berenjenas rellenas de espinacas y atún

4.1 347 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

  • berenjenas
    2
  • de agua
    500 g
  • de sal
    3 pellizco
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de hojas de espinaca frescas
    300 g
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • huevos
    2
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de atún en aceite escurrido (140 g)
    2 latas
  • de queso rallado
    50 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 325 kcal / 1360 kJ
Eiweiß 20.2 g
Fett 23.44 g
Kohlenhydrate 8.39 g
Ballaststoffe 4.56 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen