
Geräte und Zubehör
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
de calabacines sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo500 g
-
de vinagre balsámico70 g
-
de vino blanco80 g
-
de miel80 g
-
de mostaza de Dijon20 g
-
de romero fresco (solo las hojas)1 cucharada
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva2 cucharada
-
lomos de salmón fresco (150 g c/u)4
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zumo de limón1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
439 kcal /
1837 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ideas sencillas
168 Rezepte
Spanien
Spanien

Salmón
9 Rezepte
Spanien
Spanien