Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín

Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín

3.7 304 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • de calabacines sin los extremos, en trozos de aprox. Ø 4 cm x 10 cm de largo
    500 g
  • de vinagre balsámico
    70 g
  • de vino blanco
    80 g
  • de miel
    80 g
  • de mostaza de Dijon
    20 g
  • de romero fresco (solo las hojas)
    1 cucharada
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    2 cucharada
  • lomos de salmón fresco (150 g c/u)
    4
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 439 kcal / 1837 kJ
Eiweiß 33 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 22 g
Ballaststoffe 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen