
Geräte und Zubehör
Crema de lechuga
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
puerro (solo la parte blanca) en rodajas (100 g)1
-
de cebolla en trozos100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)50 g
-
de patata pelada en trozos100 g
-
de lechuga (preferiblemente las hojas verdes) troceada200 g
-
de caldo de ave500 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
quesitos en porciones4
-
hojas de perejil fresco para decorar
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
202 kcal /
843 kJ
Eiweiß
4.28 g
Fett
16.91 g
Kohlenhydrate
8.09 g
Ballaststoffe
2.32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cremas calientes
11 Rezepte
Spanien
Spanien

Cremas calientes
11 Rezepte
Mexiko
Mexiko