Crema de acelgas y piñones
TM31 TM5 TM6

Crema de acelgas y piñones

4.0 (152 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para dorar los piñones)
  • 100 g de cebolla
  • 200 g de patata cortada en trozos
  • 500 g de agua
  • 1000 g de acelgas troceadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de nuez moscada molida
  • 125 g de yogur natural
  • 30 g de piñones

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
710 kJ / 170 kcal
Eiweiß
5.91 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Fett
11.01 g
Ballaststoffe
2.96 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte