Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de repollo blanco cortado en trozos regulares (del tamaño de un huevo)
- 100 g de pimiento rojo
- 100 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de jamón serrano en dados
- 150 g de calabacín pelado y en trozos
-
100
g de salsa de tomate
oder 100 g de tomate frito - ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 864 kJ / 207 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
Alternative Rezepte
Lombarda salteada con ajo y jamón
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Judías verdes con tomate
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Salteado de repollo y calabaza
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