Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo

Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo

4.7 280 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 raciones

Zutaten

  • 2 huevos duros
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)
  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 50 g de cebolleta
  • 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 25 g de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 - 6 hojas de lechuga romana
  • 200 - 250 g de atún al natural
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso
    100 g de aceitunas negras

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 27.7 g
Brennwert 1717 kJ / 410 kcal
Fett 23.7 g
Ballaststoffe 12.3 g
Kohlenhydrate 21.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen