
Geräte und Zubehör
Sopa de jamón y espárragos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones
Zutaten
-
de jamón serrano en dados50 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)1 manojo
-
de pimentón1 pellizco
-
de agua1200 g
-
de caldo de verduras2 pastillas
-
de fideos50 g
Nährwerte pro 6 raciones
Brennwert
662.6 kcal /
2769.8 kJ
Eiweiß
24.8 g
Fett
45.4 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.5 g
Natrium
1153.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 132
35 Rezepte
Spanien
Spanien