Sopa de jamón y espárragos

Sopa de jamón y espárragos

4.7 229 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 raciones

Zutaten

  • de jamón serrano en dados
    50 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
    1 manojo
  • de pimentón
    1 pellizco
  • de agua
    1200 g
  • de caldo de verduras
    2 pastillas
  • de fideos
    50 g

Nährwerte pro 6 raciones

Brennwert 662.6 kcal / 2769.8 kJ
Eiweiß 24.8 g
Fett 45.4 g
Kohlenhydrate 38.8 g
Ballaststoffe 4.5 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Natrium 1153.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen