Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de jamón serrano en dados
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa, en rodajas de 0,5 cm (reserve las yemas)
- 1 pellizco de pimentón
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 50 g de fideos
- Nährwerte
- pro 6 raciones
- Brennwert
- 2769.8 kJ / 662.6 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 45.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- Natrium
- 1153.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa a la riojana
45 min
Sopa de picadillo con fideos
25 min
Judías blancas con espinacas al azafrán
25 min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Guiso de judías blancas con sepia
50 min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Sopa marinera asturiana
30 min
Sopa de ajo con tomate
40 min
Sopa de picadillo con garbanzos
1 Std.
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min
Sopa de picadillo
1 Std. 15 Min
Sopa de tomate con fideos y huevo cocido
40 min