Patatas con chirlas

Patatas con chirlas

4.4 44 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de chirlas frescas
    300 g
  • de sal
    1 ½ cucharaditas
  • de cebolla en trozos
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
    600 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de caldo de pescado
    400 g
  • de tabasco
    2 - 3 gotas
  • hoja de laurel seca
    1
  • de perejil fresco
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 257 kcal / 1074 kJ
Eiweiß 4.2 g
Fett 12.8 g
Kohlenhydrate 30.9 g
Ballaststoffe 2.9 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 600.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen