
Geräte und Zubehör
Patatas con chirlas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de chirlas frescas300 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm600 g
-
de vino blanco100 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de tabasco2 - 3 gotas
-
hoja de laurel seca1
-
de perejil fresco1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
257 kcal /
1074 kJ
Eiweiß
4.2 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
30.9 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
600.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come bien con pocos ingredientes
100 Rezepte
Spanien
Spanien