Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chirlas frescas
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de patatas para cocer chascadas en dados de 3 cm
- 100 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de perejil fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1074 kJ / 257 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 600.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Garbanzos con chistorra
40 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 Min
Sopa de ajo
40 Min
Garbanzos con almejas para dos
50 Min
Patatas guisadas con gambones
1 Std.
Patatas guisadas con champiñones
45 Min
Patatas con huevos en salsa verde
1 Std.
Fideuá con mejillones
50 Min
Guiso de sepia con patatas
1 Std.
Merluza a la koskera
45 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Patatas con almejas
40 Min