Potaje canario de berros

Potaje canario de berros

4.4 60 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • dientes de ajo grandes
    3
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de panceta de cerdo sin corteza en trozos
    70 g
  • de berros limpios (solo las hojas)
    200 g
  • de agua
    800 g
  • mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas
    1
  • de yuca (optional)
    200 g
  • de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm
    400 g
  • pastillas de caldo de verduras
    2
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de comino en grano
    1 cucharadita
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    200 g
    200 g de judías rojas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 1137 kcal / 272 kJ
Eiweiß 8.24 g
Fett 13.24 g
Kohlenhydrate 30.23 g
Ballaststoffe 4.98 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen