
Geräte und Zubehör
Potaje canario de berros
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo grandes3
-
de aceite de oliva50 g
-
de panceta de cerdo sin corteza en trozos70 g
-
de berros limpios (solo las hojas)200 g
-
de agua800 g
-
mazorca de maíz cocida cortada en 6 rodajas1
-
de yuca (optional)200 g
-
de patatas chascadas en trozos de aprox. 2x2 cm400 g
-
pastillas de caldo de verduras2
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
1137 kcal /
272 kJ
Eiweiß
8.24 g
Fett
13.24 g
Kohlenhydrate
30.23 g
Ballaststoffe
4.98 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

¡Como en casa!
80 Rezepte
Spanien
Spanien

Islas Canarias
6 Rezepte
Spanien
Spanien