Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
- 10 gambas crudas peladas
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 6 huevos
- 10 de palitos de cangrejo
- 1 lata pequeña de anchoas en aceite
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 250 g de tomate frito
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1124 kJ / 269 kcal
- Eiweiß
- 18.1 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Croquetas de mejillones
9 Std. 10 Min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Calamares en su tinta
1h 5min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12u. 40min
Croquetas de queso cabrales con salsa de membrillo
9 godz. 30 min
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Croquetas de otoño con boletus
2 godz. 45 min
Tigres
1h
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12 Std. 50 Min
Crema de andaricas
50min