Pastel de cabracho

Pastel de cabracho

4.3 170 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 50 Min
12 raciones

Zutaten

  • 500 g de agua
  • 500 g de cabracho (en 3-4 trozos grandes)
  • 10 gambas crudas peladas
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 6 huevos
  • 10 de palitos de surimi
  • 1 lata pequeña de anchoas en aceite
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 250 g de tomate frito

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 18.1 g
Brennwert 1124 kJ / 269 kcal
Fett 20.2 g
Ballaststoffe 0.4 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen