
Geräte und Zubehör
Panna cotta de turrón de Jijona
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
hojas de gelatina3
-
de turrón de Jijona blando120 g
-
de nata400 g
-
de azúcar50 - 60 g
-
de cacao puro en polvo (optional) para espolvorear1 - 2 cucharaditas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
360 kcal /
1506 kJ
Eiweiß
4.2 g
Fett
28.6 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

A la mesa en Navidad
23 Rezepte
Spanien
Spanien

A LA MESA EN NAVIDAD
23 Rezepte
Mexiko
Mexiko