Geräte und Zubehör
Panna cotta de turrón de Jijona
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
6 raciones
Zutaten
-
3 hojas de gelatina
-
120 g de turrón de Jijona blando
-
400 g de nata
-
50 - 60 g de azúcar
-
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo (optional) para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
4.2 g
Brennwert
1506 kJ /
360 kcal
Fett
28.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
21.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A la mesa en Navidad
23 Rezepte
Spanien
Spanien
A LA MESA EN NAVIDAD
23 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Semifrío de Licor 43 Orochata con fartons
4 Std. 30 Min
Tarta de chocolate blanco
8 Std. 15 Min
Panna cotta de piña colada
2 Std. 20 Min
Panna cotta a la crema de whisky
2 Std. 45 Min
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Tarta mousse de limón
4 Std. 30 Min
Pastel de queso y crema pastelera a la canela
3 Std. 20 Min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Postre dos chocolates y avellanas
3 Std. 30 Min
Flan de turrón
3 Std. 40 Min
Flan de chocolate blanco
12 Std. 20 Min
Pastel rápido de queso al caramelo
4 Std. 20 Min