
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 - 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de azúcar
- 500 g de queso fresco
- 1 huevo
- 75 g de harina de repostería
- 75 g de mantequilla (y un poco más para untar el molde)
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de canela molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 313 kcal / 1306 kJ
- Eiweiß
- 9.7 g
- Fett
- 18.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.1 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Costrada de Aoiz (Navarra)
2 Std.
Huesos de San Expedito
30 Min
Rosquillas
30 Min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2 Std. 20 Min
Goxua (País Vasco)
1 Std. 35 Min
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Patatas a la riojana
40 Min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5 Std.
Cuajada con miel y frutos secos
2 Std.
Cuajada de quesitos con coulis de frambuesa
3 Std. 15 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Leche frita
2 Std. 45 Min