Geräte und Zubehör
Salsa brava
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
180 g
Zutaten
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón
-
½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
½ cucharadita de tabasco
-
1 cucharada de vinagre de vino tinto
-
¼ de cucharadita de sal
-
150 g de tomate frito
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Natrium
1587 mg
Eiweiß
2.3 g
Brennwert
1610 kJ /
385 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoffe
2.6 g
gesättigte Fettsäuren
5.5 g
Kohlenhydrate
8.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Alioli
10 min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Boquerones en vinagre
48 godz.
Salsa cóctel
5 min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25 godz.
Mojo picón
5 min
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min
Salsa de queso azul
10 min
Patatas "de luxe"
30 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Salsa a la pimienta
20 min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30 min