
Geräte und Zubehör
Risotto de calamares y langostinos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
15 raciones
Zutaten
Fumet
-
langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)15
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de agua800 g
Risotto
-
dientes de ajo2
-
de cebolla roja en cuartos180 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de pimentón dulce1 cucharadita
-
de perejil seco1 cucharadita
-
de calamares frescos en trozos300 g
-
de vino blanco50 g
-
de colorante amarillo1 cucharadita
-
de arroz de grano redondo250 g
-
de sal1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
133 kcal /
558 kJ
Eiweiß
6.38 g
Fett
5.77 g
Kohlenhydrate
13.99 g
Ballaststoffe
0.55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien