Risotto de calamares y langostinos

Risotto de calamares y langostinos

4.6 443 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
15 raciones

Zutaten

Fumet
  • langostinos crudos sin pelar (separados cabezas y cáscaras de cuerpos)
    15
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de agua
    800 g
Risotto
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla roja en cuartos
    180 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de perejil seco
    1 cucharadita
  • de calamares frescos en trozos
    300 g
  • de vino blanco
    50 g
    50 g de whisky
  • de colorante amarillo
    1 cucharadita
  • de arroz de grano redondo
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 133 kcal / 558 kJ
Eiweiß 6.38 g
Fett 5.77 g
Kohlenhydrate 13.99 g
Ballaststoffe 0.55 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen