Geräte und Zubehör
Dip de ajoblanco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de pan de molde (la miga)
-
1 cucharada de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de leche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
520.3 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
2021 kJ /
483 kcal
Fett
46.9 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tarde con amigos - VOL. II
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastela moruna
5 Std. 30 Min
Licor de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Ajoblanco
5 Min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2 Std. 30 Min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Porra antequerana
1 Std. 10 Min
Salmorejo de atún ligero
1 Std. 10 Min
Falso alioli (ligero)
5 Min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40 Min
Lactonesa
5 Min
Gazpachuelo
35 Min