
Geräte und Zubehör
Dip de ajoblanco
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
de aceite de oliva150 g
-
de almendras crudas sin piel150 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de pan de molde (la miga)30 g
-
de vinagre1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de leche180 g
Nährwerte pro 100 g
Brennwert
483 kcal /
2021 kJ
Eiweiß
8.3 g
Fett
46.9 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Natrium
520.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Tarde con amigos - VOL. II
14 Rezepte
Spanien
Spanien