Dip de ajoblanco

Dip de ajoblanco

4.7 90 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g

Zutaten

  • 150 g de aceite de oliva
  • 150 g de almendras crudas sin piel
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 30 g de pan de molde (la miga)
  • 1 cucharada de vinagre
  • 1 cucharadita de sal
  • 180 g de leche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 520.3 mg
Eiweiß 8.3 g
Brennwert 2021 kJ / 483 kcal
Fett 46.9 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 10.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen