Geräte und Zubehör
Dip de ajoblanco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
500 g
Zutaten
-
150 g de aceite de oliva
-
150 g de almendras crudas sin piel
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de pan de molde (la miga)
-
1 cucharada de vinagre
-
1 cucharadita de sal
-
180 g de leche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
520.3 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
2021 kJ /
483 kcal
Fett
46.9 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
10.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tarde con amigos - VOL. II
14 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Pastela moruna
5h 30min
Licor de chocolate blanco
1h 20min
Ajoblanco
5min
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
2h 30min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Falso alioli (ligero)
5min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Lactonesa
5min
Gazpachuelo
35min