Pulpo a la parrilla con salsa romesco

Pulpo a la parrilla con salsa romesco

4.8 70 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 raciones

Zutaten

  • pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
    2
Salsa romesco
  • de almendras fritas con sal
    50 g
  • ñoras (sin tallo ni semillas)
    2
  • pimientas de Cayena secas enteras
    1 - 2
  • de aceite de oliva virgen extra
    130 g
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • dientes de ajo
    2
  • de tomate triturado en conserva
    150 g
  • de vinagre
    20 g
  • de pimienta negra molida
    3 pellizcos
  • de sal
    ½ cucharadita

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 324 kcal / 1356 kJ
Eiweiß 30.55 g
Fett 21.44 g
Kohlenhydrate 2.12 g
Ballaststoffe 1.39 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen