
Geräte und Zubehör
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 raciones
Zutaten
-
pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)2
Salsa romesco
-
de almendras fritas con sal50 g
-
ñoras (sin tallo ni semillas)2
-
pimientas de Cayena secas enteras1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra130 g
-
de cebolla en trozos100 g
-
dientes de ajo2
-
de tomate triturado en conserva150 g
-
de vinagre20 g
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de sal½ cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
324 kcal /
1356 kJ
Eiweiß
30.55 g
Fett
21.44 g
Kohlenhydrate
2.12 g
Ballaststoffe
1.39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Barbacoa
16 Rezepte
Spanien
Spanien