Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 pulpos cocidos (aprox. 800-900 g c/u)
Salsa romesco
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras (sin tallo ni semillas)
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1356 kJ / 324 kcal
- Eiweiß
- 30.55 g
- Kohlenhydrate
- 2.12 g
- Fett
- 21.44 g
- Ballaststoffe
- 1.39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buñuelos de bacalao especiados
1 godz.
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 godz.
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1h 30min
Langostinos al romesco
15 min
Flores de alcachofa
2 godz.
Xató
15 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 min