Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de cebolla en cuartos
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 500 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en tiras
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de harina de trigo
- 200 g de caldo de pollo
- 100 g de foie mi-cuit de pato en trozos
- 24 placas de canelones
Salsa bechamel
- 50 g de mantequilla
- 50 g de harina de trigo
- 750 g de leche
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso parmesano rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2813 kJ / 673 kcal
- Eiweiß
- 20.1 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 30.3 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Moussaka griega
1 godz. 5 min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Canelones
13h 30 min
Quiche Lorraine
50 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Canelones de carrilleras con setas
2 Std.
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 Std.
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min