Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo

4.7 215 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones

Zutaten

Mayonesa de ajo
  • 200 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
Bacalao
  • 700 - 800 g de lomos de bacalao desalado (4 unidades de aprox. 200 g c/u)
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 200 g de agua
  • 300 g de espinacas baby frescas
  • 4 chorritos de caramelo líquido

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 573.4 mg
Eiweiß 29.1 g
Brennwert 2878 kJ / 688 kcal
Fett 60.8 g
Ballaststoffe 2 g
gesättigte Fettsäuren 7.6 g
Kohlenhydrate 6.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen