Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mayonesa de ajo
- 200 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 diente de ajo
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado
- 30 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo laminados
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 200 g de agua
- 300 g de espinacas baby frescas
Montaje
- 4 chorritos de caramelo líquido
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2878 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 60.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 573.4 mg
Alternative Rezepte
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Lubina con salsa de trufa
40 Min
Rape al oporto
50min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 Min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min