Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar

Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar

4.8 161 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 unidades

Zutaten

Secreto ibérico
  • 1 cucharada de caramelo líquido
  • 1 cucharada salsa de soja Kikkoman®
  • 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
  • 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
  • 700 g de cebolla en cuartos
  • 70 g de mantequilla en trozos
  • 30 g de aceite de oliva
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
  • 250 g de queso Torta del Casar
  • 1 cucharadita de pimentón dulce

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 13.59 g
Brennwert 1140 kJ / 273 kcal
Fett 18.53 g
Ballaststoffe 1.41 g
Kohlenhydrate 12.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen