Kompatible Versionen
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Secreto ibérico
- 1 cucharada de caramelo líquido
- 1 cucharada de salsa de soja
- 350 g de secreto de cerdo ibérico, (1 pieza) salpimentado
- 1 cucharadita de tomillo seco
Cebolla caramelizada
- 700 g de cebolla en cuartos
- 70 g de mantequilla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 1 barra de pan (cortada 12 rebanadas)
- 250 g de queso Torta del Casar
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 1140 kJ / 273 kcal
- Eiweiß
- 13.59 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 18.53 g
- Ballaststoffe
- 1.41 g
Alternative Rezepte
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Emulsión de patata con pulpo
50min
Tomate confitado con queso provolone
50min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1 Std.
Bombones de morcilla con puré de manzana
30 Min