Flan de turrón

Flan de turrón

4.3 394 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 raciones

Zutaten

  • 2 - 3 cucharadas de caramelo líquido
  • 250 g de turrón de Jijona blando (1 tableta) en trozos
  • 500 g de leche
  • 50 - 100 g de azúcar (optional)
  • 4 huevos
  • 500 g de agua
  • 300 - 500 g de nata montada
  • 1 - 2 cucharadas de crocanti de almendra para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 88.7 mg
Eiweiß 11 g
Brennwert 1924 kJ / 460 kcal
Fett 31.9 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 13.9 g
Kohlenhydrate 32.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen