Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 250 g de agua para el vapor
- 1000 g de mejillones limpios y aclarados con agua templada
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 2 hojas de laurel secas
- 2 - 4 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharada de maicena
Bechamel
- 50 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de harina de repostería
- 500 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 pellizcos de nuez moscada molida
Rebozado y fritura
- 3 huevos batidos
- 100 g de pan rallado
- 300 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 400 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 3.04 g
- Kohlenhydrate
- 5.51 g
- Fett
- 6.82 g
- Ballaststoffe
- 0.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1 Std.
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15 min.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12hod. 40min
Croquetas de mejillones
9h 10min
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50 min.
Croquetas de pollo y jamón
6 Std. 40 Min
Croquetas de gambas
9h 10min
Croquetones de picadillo de chorizo
9h 15 min.
Croquetas de cocido madrileño
9h 15 min.