Tigres

Tigres

4.5 182 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
36 unidades

Zutaten

Relleno
  • 250 g de agua para el vapor
  • 1000 g de mejillones limpios y aclarados con agua templada
  • 150 g de cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2 - 4 pellizcos de pimienta de Cayena molida
  • 50 g de vino blanco
  • 1 cucharada de maicena
Bechamel
  • 50 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de harina de repostería
  • 500 g de leche entera
  • ½ cucharadita de sal
  • 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
  • 4 pellizcos de nuez moscada molida
Rebozado y fritura
  • 3 huevos batidos
  • 100 g de pan rallado
  • 300 g de aceite para freír

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 3.04 g
Brennwert 400 kJ / 96 kcal
Fett 6.82 g
Ballaststoffe 0.25 g
Kohlenhydrate 5.51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen