
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 tiras de piel de limón
- 2 cucharadas de anís en grano
-
100
g de vino manzanilla
oder 100 g de vino blanco - 250 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- harina de repostería para espolvorear
- 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
- 200 g de miel
- 50 g de agua
Terminación
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 123 kcal / 514 kJ
- Eiweiß
- 1.04 g
- Fett
- 7.12 g
- Kohlenhydrate
- 13.69 g
- Ballaststoffe
- 0.35 g
Alternative Rezepte
Cachuela extremeña
4 Std. 20 Min
Roscos chiclaneros
1 Std.
Cortadillos de cidra
1 Std.
Roscos de vino
45 Min
Bocaditos de torrija con corazón de chocolate
30 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Tortillitas de bacalao (Pataniscas)
50 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Poleá
15 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min