Pestiños andaluces

Pestiños andaluces

4.4 84 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
25 unidades

Zutaten

Masa
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 tiras de piel de limón
  • 2 cucharadas de anís en grano
  • 100 g de vino manzanilla
    100 g de vino blanco
  • 250 g de harina de repostería
  • ½ cucharadita de sal
  • harina de repostería para espolvorear
  • 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
  • 200 g de miel
  • 50 g de agua
Terminación
  • 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 1.04 g
Brennwert 514 kJ / 123 kcal
Fett 7.12 g
Ballaststoffe 0.35 g
Kohlenhydrate 13.69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen