Postre dos chocolates y avellanas
TM6 TM5

Postre dos chocolates y avellanas

4.7 (194 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g de avellanas tostadas
  • 150 g de chocolate blanco en trozos
  • 60 g de azúcar
  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 500 g de leche
  • 2 sobres de cuajada en polvo
  • 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 30 g de sirope de chocolate

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1910 kJ / 457 kcal
Eiweiß
7.32 g
Kohlenhydrate
34.09 g
Fett
32.35 g
Ballaststoffe
2.82 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte