Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 857 kJ / 205 kcal
- Eiweiß
- 9.31 g
- Kohlenhydrate
- 24.32 g
- Fett
- 7.83 g
- Ballaststoffe
- 1.26 g
Alternative Rezepte
Suizos
2 godz. 30 min
Rosquillas
30 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Bollitos preñaos
50min
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Tortos de maíz al horno con picadillo y huevos de codorniz
1h 15min
Magdalenas de nata
1h
Roscón de Reyes
4h
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Bica de Castro Caldelas
1 godz. 20 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min