Bollos preñaos

Bollos preñaos

4.7 158 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
18 unidades

Zutaten

  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de agua
  • 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 200 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
  • 60 g de dados de beicon
Para el horno
  • 150 g de agua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 9.31 g
Brennwert 857 kJ / 205 kcal
Fett 7.83 g
Ballaststoffe 1.26 g
Kohlenhydrate 24.32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen