
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g de levadura prensada fresca
- 350 g de agua
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 200 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 chorizos asturianos (aprox. 200 g c/u) en 18 trozos
- 60 g de dados de beicon
Para el horno
- 150 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 205 kcal / 857 kJ
- Eiweiß
- 9.31 g
- Fett
- 7.83 g
- Kohlenhydrate
- 24.32 g
- Ballaststoffe
- 1.26 g
Alternative Rezepte
Croquetones de picadillo de chorizo
9 Std. 15 Min
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Empanada de bonito
1 Std. 20 Min
Masa para empanada con levadura
1 Std. 20 Min
Casadielles
3 Std.
Mantecados
2 Std.
Rosquillas
30 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Suizos
2 Std. 30 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Bollitos preñaos
50 Min
Roscón de Reyes
4 Std.