Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Brennwert
- 360 kJ / 86 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pestiños andaluces
1h
Tortas de Alcázar
40 min
Rosquillas marroquíes (sfenj)
2h 45min
Roscos de vino
45min
Cortadillos de cidra
1h
Roscas de limón y anís de Ribeira
2 Std. 30 Min
Pestiños borrachuelos
50 Min
Almoixàvenas
1h 30min
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Pudin de pan
3h
Bizcochos borrachos
1h 5 min
Flan de turrón
3 godz. 40 min