Roscos chiclaneros

Roscos chiclaneros

4.2 53 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
60 unidades

Zutaten

  • 120 g de azúcar
  • 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 huevos
  • 80 g de aguardiente
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
  • 200 g de leche
  • 3 sobres de gaseosa en polvo
  • 820 g de harina de repostería
  • 1000 g de aceite para freír
  • 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 1.9 g
Brennwert 360 kJ / 86 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoffe 0.5 g
Kohlenhydrate 11.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen