
Geräte und Zubehör
Roscos chiclaneros
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
60 unidades
Zutaten
-
de azúcar120 g
-
tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)8
-
huevos4
-
de aguardiente80 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)100 g
-
de leche200 g
-
de gaseosa en polvo3 sobres
-
de harina de repostería820 g
-
de aceite para freír1000 g
-
de azúcar glas (para rebozar)200 - 300 g
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
86 kcal /
360 kJ
Eiweiß
1.9 g
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien